Duc vs. Virginia Tech: Résumé, score

Posted by admin

N ° 19 du Duc scintillant de retour effacé presque toutes les Blue Devils les fautes dans un mauvais départ au n ° 20 de Virginia Tech, mardi soir.

hélas, le mauvais tir de Duke pendant une partie clé de la seconde moitié a conduit à sa première perte ACC.,

Le gardien de deuxième année de Redshirt Tyrece Radford a marqué 18 points et L’attaquant Junior de Redshirt Keve Aluma en a Ajouté 17 alors que les Hokies, qui menaient par 18 points en première demie, ont résisté au rassemblement de Duke pour battre les Blue Devils, 74-67, au Cassell Coliseum.

Cliquez pour redimensionner

Le gardien de première année de Duke Jeremy Roach a marqué 22 points pour Duke (5-3, 3-1 ACC) tandis que L’attaquant de deuxième année Matthew Hurt en a marqué 20.

Les Blue Devils ont réduit le déficit de Virginia Tech à un seul point en deuxième mi-temps, mais un mauvais tir en fin de partie les a fait entrer. Duke a tiré 40% dans le jeu, dont 35.,3% au second semestre.

« Nous avons eu des opportunités”, a déclaré L’entraîneur de Duke, Mike Krzyzewski. « Nous ne pouvions tout simplement pas frapper un coup. Nous avons eu quelques bons regards. »

Virginia Tech (10-2, 4-1) n’a jamais réussi à garder Duke sans victoire en trois matchs contre des équipes classées cette saison.

Après avoir compté jusqu’à 18 points de retard en première période et réduit L’avance de Virginia Tech à 46-34 à la mi-temps, Duke a rugi hors du vestiaire à la mi-temps avec un tir vif et une défense agressive.,

Le Blue Devils 8 de leurs 12 premiers coups de feu après la mi-temps avec un Mal de l’3-pointeur avec 13:12 à jouer en laissant les Hokies avec un 56-55 plomb.

Les Blue Devils se sont refroidis, ratant leurs sept tirs suivants, et ont permis aux Hokies de pousser leur avance à sept points lorsque le gardien de deuxième année de Virginia Tech Jalen Cone a frappé un 3 points pour une avance de 64-57 avec 8:37 à jouer.,

avec Duke au milieu de frapper seulement 4 des 22 tirs au cours des 13 dernières minutes du match, les Hokies ont pris une avance de 68-59 quand Aluma a marqué dans la voie avec 6:09 à jouer.

Tyrece Radford de Virginia Tech (23) s’est fait voler le ballon par DJ Steward de Duke (2) lors de la première moitié d’un match de basket universitaire NCAA mardi, Jan. 12, 2021, à Blacksburg, en Virginie., Matt Gentry AP

Voici les mises à jour précédentes:

Hokies à la mi-temps

Virginia Tech a sculpté la défense de Duke, frappant 16 de ses 21 premiers tirs pour ouvrir une avance de 18 points avant de prendre une avance de 46-34 à la mi-temps.

Radford a marqué 14 points en première période pour les Hokies, qui ont tiré à 63,3% au total.

Duke a lutté offensivement tôt, terminant la demie avec neuf revirements, alors que Virginia Tech s’est forgé une avance de 36-18. Les Blue Devils se sont un peu installés sur les dernières étapes de la mi-temps pour réduire le déficit., Duke a réussi 12 tirs sur 26 en première mi-temps (46,6%), dont 4 sur 11 à 3 points.

Roach a marqué 13 points en première demie pour Duke.

Les Blue Devils ont reçu un coup de pouce par le retour de blessure de Jalen Johnson. L’attaquant de première année 6-9, qui a raté les trois derniers matchs de Duke en raison d’une blessure au pied, est sorti du banc pour marquer deux points et récolter une aide en quatre minutes de jeu.

banc court pour les Blue Devils

sans victoire dans deux matchs précédents contre des équipes classées cette saison, No 19 Duke a affronté No., 20 Virginia Tech avec deux réserves et un troisième ancien titulaire limité au mieux.

Le Centre des étudiants diplômés Patrick Tapé (dos) et L’attaquant de première année Henry Coleman (maladie) n’étaient pas en uniforme pour le match.

Johnson a subi des échauffements d’avant-match pour la première fois depuis la défaite de Duke 83-68 contre L’Illinois En Décembre. 8. Johnson a raté les trois derniers matchs de Duke avec une blessure au pied. Il n’était pas dans la formation de départ à Virginia Tech et a été considéré comme une décision de temps de jeu quant à sa disponibilité à jouer.,

Duke a commencé gardes Jordan Goldwire, Roach et DJ Steward avec les attaquants Matthew Hurt et Jaemyn Brakefield.

l’entraîneur Adjoint Chris Carrawell n’a pas accompagné l’équipe comme il est aussi atteint d’une maladie. Lui et Coleman ont tous deux été testés négatifs pour COVID-19 jusqu’à présent.