Articles

Duke vs. Virginia Tech: Highlights, score (Italiano)

Posted by admin

No. 19 Il ritorno scintillante di Duke ha cancellato quasi tutti i difetti dei Blue Devils in un inizio povero al n.20 Virginia Tech martedì sera.

Ahimè, la scarsa ripresa di Duke durante un tratto chiave del secondo tempo ha portato alla sua prima perdita di ACC.,

Redshirt sophomore guardia Tyrece Radford ha segnato 18 punti e Redshirt junior forward Keve Aluma aggiunto 17 come gli Hokies, che ha guidato da 18 punti nel primo tempo, ha tenuto fuori raduno di Duke per battere i Blue Devils, 74-67, al Cassell Coliseum.

Clicca per ridimensionare

Duke freshman guardia Jeremy Roach ha segnato un game-high 22 punti per Duke (5-3, 3-1 ACC), mentre sophomore avanti Matthew Hurt ha segnato 20.

I Blue Devils hanno ridotto il deficit di Virginia Tech a un solo punto nella seconda metà, ma il povero tiro verso il basso li ha fatti. Duke ha sparato 40% nel gioco, compresi 35.,3% nella seconda metà.

“Abbiamo avuto opportunità”, ha detto l’allenatore di Duke Mike Krzyzewski. “Non siamo riusciti a colpire un colpo. Avevamo un bell’aspetto.”

Virginia Tech (10-2, 4-1) non è mai riuscito a mantenere Duke senza vittorie in tre partite contro squadre classificate in questa stagione.

Dopo aver trascinato fino a 18 nel primo tempo e aver tagliato il vantaggio di Virginia Tech per 46-34 all’intervallo, Duke ruggì fuori dallo spogliatoio dell’intervallo con un tiro acuto e una difesa aggressiva.,

I Blue Devils hanno fatto 8 dei loro primi 12 colpi dopo l’intervallo con il puntatore a 3 di Hurt con 13:12 da giocare lasciando gli Hokies con un vantaggio di 56-55.

I Blue Devils si sono raffreddati, mancando i loro prossimi sette colpi, e hanno permesso agli Hokies di spingere il loro vantaggio a sette punti quando la guardia del secondo anno di Virginia Tech Jalen Cone ha colpito un puntatore 3 per un vantaggio 64-57 con 8:37 da giocare.,

Con Duke nel bel mezzo di colpire solo 4 dei 22 colpi negli ultimi 13 minuti del gioco, gli Hokies hanno preso un vantaggio 68-59 quando Aluma ha segnato in corsia con 6:09 da giocare.

Tyrece Radford di Virginia Tech (23) ha la palla rubata da DJ Steward di Duke (2) durante la prima metà di una partita di basket del college NCAA martedì, jan. 12, 2021, a Blacksburg, Va., Matt Gentry AP

Ecco gli aggiornamenti precedenti:

Hokies all’intervallo

Virginia Tech ha scolpito la difesa di Duke, colpendo 16 dei suoi primi 21 colpi per aprire un vantaggio di 18 punti prima di prendere un vantaggio di 46-34 nell’intervallo.

Radford ha segnato 14 punti nel primo tempo per gli Hokies, che hanno sparato 63.3% complessivo.

Duke ha lottato offensivamente presto, finendo la metà con nove palle perse, come Virginia Tech costruito un vantaggio 36-18. I Blue Devils si sono sistemati un po ‘ nelle ultime fasi della metà per tagliare il deficit., Duke ha fatto 12 di 26 colpi nel primo tempo (46.6%), tra cui 4 di 11 3-puntatori.

Roach ha segnato 13 punti nel primo tempo per Duke.

I Blue Devils hanno ricevuto una spinta dal ritorno di Jalen Johnson dall’infortunio. La matricola 6-9 in avanti, che ha perso le ultime tre partite di Duke con un infortunio al piede, è scesa dalla panchina per segnare due punti e raccogliere un assist in quattro minuti di gioco.

Panchina corta per i Blue Devils

Senza vittorie in due partite precedenti contro squadre classificate in questa stagione, No 19 Duke affrontato No., 20 Virginia Tech con due riserve fuori e un terzo ex antipasto limitato al meglio.

Graduate student center Patrick Tapé (indietro) e matricola avanti Henry Coleman (malattia) non erano in uniforme per il gioco.

Johnson ha attraversato il riscaldamento pre-partita per la prima volta dalla sconfitta di Duke 83-68 in Illinois il dic. 8. Johnson ha perso le ultime tre partite di Duke con un infortunio al piede. Non era nella formazione di partenza a Virginia Tech ed è stato considerato una decisione di gioco in tempo per quanto riguarda la sua disponibilità a giocare.,

Duke ha iniziato le guardie Jordan Goldwire, Roach e DJ Steward insieme agli attaccanti Matthew Hurt e Jaemyn Brakefield.

L’assistente allenatore Chris Carrawell non ha viaggiato con la squadra poiché anche lui soffre di una malattia. Sia lui che Coleman sono risultati negativi alla COVID-19 finora.