Articles

Duke vs. Virginia Tech: Highlights, score

Posted by admin

La brillante remontada de Duke borró casi todas las fallas de los Diablos azules en un mal comienzo en el No.20 Virginia Tech el martes por la noche.

Por desgracia, el pobre tiro de Duke durante un tramo clave de la segunda mitad llevó a su primera derrota ACC.,

El Base de segundo año de la camiseta roja Tyrece Radford anotó 18 puntos y el delantero Junior de la camiseta roja Keve Aluma agregó 17 cuando los Hokies, que lideraron por 18 puntos en la primera mitad, mantuvieron el Rallye de Duke para vencer a los Diablos azules, 74-67, en el Cassell Coliseum.

haga clic para cambiar el tamaño

El Base de primer año de Duke Jeremy Roach anotó un máximo de 22 puntos para Duke (5-3, 3-1 ACC), mientras que el delantero de segundo año Matthew Hurt anotó 20.

Los Blue Devils redujeron el déficit de Virginia Tech a un solo punto en la segunda mitad, pero los pobres disparos en el tramo los hicieron. Duke disparó 40% en el juego, incluyendo 35.,3% en la segunda mitad.

«tuvimos oportunidades», dijo el entrenador de Duke Mike Krzyzewski. «Simplemente no podíamos golpear un tiro. Teníamos buen aspecto.»

Virginia Tech (10-2, 4-1) nunca perdió en mantener a Duke sin victorias en tres juegos contra equipos clasificados esta temporada.

después de perder hasta 18 en la primera mitad y cortar la ventaja de Virginia Tech a 46-34 en el medio tiempo, Duke rugió fuera del vestuario de medio tiempo con un disparo agudo y una defensa agresiva.,

Los Diablos Azules de 8 de sus 12 primeros disparos después de la mitad del partido ante el dolor del 3-puntero con 13:12 a jugar dejando a los Hokies con un 56-55 plomo.

Los Blue Devils se enfriaron, perdiendo sus siguientes siete tiros, y permitieron a los Hokies empujar su ventaja a siete puntos cuando el guardia de segundo año de Virginia Tech Jalen Cone golpeó un 3-pointer para una ventaja de 64-57 con 8:37 para jugar.,

con Duke en medio de batear solo 4 de 22 tiros en los últimos 13 minutos del juego, los Hokies tomaron una ventaja de 68-59 cuando Aluma anotó en la pista con 6:09 para jugar.

Tyrece Radford (23) de Virginia Tech tiene la pelota robada de él por el DJ Steward de Duke (2) durante la primera mitad de un partido de baloncesto universitario de la NCAA el Martes, enero. 12, 2021, en Blacksburg, Va., Matt Gentry AP

Aquí están las actualizaciones anteriores:

Hokies up en el medio tiempo

Virginia Tech dividió la defensa de Duke, golpeando 16 de sus primeros 21 tiros para abrir una ventaja de 18 puntos antes de tomar una ventaja de 46-34 en el medio tiempo.

Radford anotó 14 puntos en la primera mitad para los Hokies, que dispararon 63.3% en general.

Duke luchó ofensivamente temprano, terminando la mitad con nueve pérdidas de balón, ya que Virginia Tech construyó una ventaja de 36-18. Los Diablos azules se establecieron un poco sobre las últimas etapas de la mitad para reducir el déficit., Duke hizo 12 de 26 tiros en la primera mitad (46.6%), incluyendo 4 de 11 tiros de 3 puntos.

Roach anotó 13 puntos en la primera mitad para Duke.

Los Blue Devils recibieron un impulso por el regreso de Jalen Johnson de una lesión. El delantero de primer año 6-9, que se perdió los últimos tres juegos de Duke con una lesión en el pie, salió del banquillo para anotar dos puntos y recoger una asistencia en cuatro minutos de juego.

banco corto para los Blue Devils

sin victorias en dos juegos anteriores contra equipos clasificados esta temporada, el No 19 Duke se enfrentó al no., 20 Virginia Tech con dos reservas fuera y un tercer ex titular limitado en el mejor de los casos.

el Centro de estudiantes de Posgrado Patrick Tapé (espalda) y el delantero de primer año Henry Coleman (enfermedad) no estaban en uniforme para el juego.

Johnson pasó por calentamiento previo al juego por primera vez desde la derrota de Duke por 83-68 ante Illinois En diciembre. 8. Johnson se perdió los últimos tres partidos de Duke con una lesión en el pie. Él no estaba en la alineación titular en Virginia Tech y fue considerado una decisión de tiempo de juego en cuanto a su disponibilidad para jugar.,

Duke inició los guardias Jordan Goldwire, Roach y DJ Steward junto con los delanteros Matthew Hurt y Jaemyn Brakefield.

El entrenador asistente Chris Carrawell no viajó con el equipo ya que también está sufriendo de una enfermedad. Tanto él como Coleman han dado negativo para COVID-19 hasta ahora.